暂时没有本类作息!
您现在是位置是:首页>>留学服务

学生签证呈报的文件
发布时间:2011-10-9 10:50:11    作者来源:美中教育文化协会

(有些材料如果没有,可以不出示,但前四项是必须的材料)
(1)两张填写好的申请表(OF-156)。两张1-1/2英寸(37X37毫米)照片。
(2)中信实业银行出具的405元的签证申请费。
(3)有效护照,以前有出国记录的旧护照或证明材料。
(4)I -20表(合格证书)。
(5)TOEFL、GRE或GAMT等成绩单。
(6)学历证书,学校成绩单等。
(7)美国学校录取信或奖学金的证明信和重要来往信件。
(8)第一学年所有学费和生活费的资金的证明。
以您的名义、配偶或直系亲属的名义存的定期存单原件,或者银行开具的存款证明。
表明您在银行有足够的存款来完成您第一学年的学业。提交由出资人签署的声明书,如果出资人有很多的资产,您还得提交他(她)工作的证明。
(9)由美国亲属出具的经济担保书,即移民局的I-134表。现在,这种担保,对于学生签证已基本上没有太大意义。而且,有的会起反作用。
(10)房产证、驾驶证、私车行驶证、户口本、结婚证、孩子出生证和家庭生活照片等。
(11)申请人现在的工作证明(如果已经工作),重要科研成果奖励证书等。
(12)申请人工作单位、教授或导师的推荐信。
要获得留学生签证,申请人必须使领事官员相信他符合1952年《移民与国籍法》修正案条款中第101(a)(15)(F)(i)项,符合留学生签证的要求。